Com objetivo de ajudar os proprietários de bares e restaurantes a alcançarem o sucesso financeiro, disponibilizamos conteúdos valioso como e-books, artigos e podcasts, tudo para melhorar a gestão, aumentar as vendas e melhorar a rentabilidade do seu negócio.
Contamos com uma equipe multidisciplinar, composta por profissionais com larga experiência prática de mercado, dentre eles Nutricionistas, Gastrônomos, Chefes de cozinha, Maitres e Gestores, todos com larga experiência de mercado.
Você dono de restaurante já deve ter ser perguntado muitas vezes porque um restaurante que vende bem, mesmo assim não dá lucro no final do
O controle efetivo dos custo de um bar ou restaurante não é tarefa nada fácil para os gestores e empresários do ramo alimentício, pois envolve
O ticket médio nada mais é do que a média que os seus clientes consomem em um determinado período.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Considerando um restaurante X que faturou R$80.000
Você sabe o que é CMV? CMV é a sigla para Custo de Mercadoria Vendida. O CMV é basicamente, a soma das despesas para produzir
Um estabelecimento gira em torno da cozinha, que deve ser planejada de forma a otimizar os processos, evitar desperdícios e garantir a qualidade dos pratos
Confira hábitos simples para que você conquiste o sucesso com seus funcionários É muito difícil ter sucesso sozinho. Todo mundo precisa de alguma ajuda para